县人大常委会机关召开“干在实处、走在前列”大比拼启动会议

作者: 陈湘莲 日期:2019/1/7 来源:本站原创 点击:637 

 

近日,县人大常委会机关召开 “干在实处、走在前列”大比拼启动会议。会上,办公室传达学习了州县相关会议精神,原文传达学习了浙江省景宁县“志不求易、事不避难”实干创新大赶考经验和县委李书记在全县启动会议上的讲话。会议要求:一是深刻领会,扎实开展。要进一步强化干部职工对“干在实处、走在前列”大比拼重要意义的认识,以“四有四能”和“六个走在前”为载体,掀起学习大比拼大赶考经验热潮。按照县委统一部署要求,有序推动各项工作。二是知行合一,融入日常。要将景宁县经验与全县人大工作实际相结合,与推动全县脱贫攻坚、筹备好县十七届人大三次会议、谋划部署好2019年工作等具体工作有机结合,推动各项工作落到实处,走在前列。三是干字当头,担当作为。要增强自身比拼本领,扑下身子,以务实的作风,严实的态度,只争朝夕的精神,主动担当,主动作为,立足岗位不断开创各项工作新局面。( 陈湘莲)

 

扫描微分享

共0条评论

发表