肖志参加龙川镇大谷堆人大代表工作站 代表活动

作者:刘红云 日期:2019/1/8 来源:本站原创 点击:671 

为扎实推进代表小组活动开展,12月18日,县人大常委会主任肖志,副主任周建东、朱必兰一行,参加了龙川镇大谷堆人大代表工作站代表活动。

肖志一行视察了大谷堆人大代表工作站运转情况,听取了龙川镇人大主席团、大谷堆人大代表工作站站长的工作汇报,并对加强基层人大代表活动提出了要求。一是要求全体人大代表要知党恩、感党恩,带头坚持党的领导,做好脱贫攻坚工作的宣传员、引导员和解答员,争做“自强、诚信、感恩”的实践者,在全县各级人大代表中再次掀起助力脱贫攻坚的热潮;二是要积极学习《宪法》、各种法律和政策,学习人大工作知识,不断提高代表履职能力和水平,积极参政议政督政;三是全县各级人大代表要立足工作实际,全力以赴支持参与脱贫攻坚工作,积极宣传党和国家的各项方针政策,在选民群众中起好表率带头作用,用代表自身的实际行动,助力脱贫攻坚,带领群众全面建成小康社会,龙川镇要发挥“领头羊”的作用。活动中,龙川镇人大主席李占云对与会代表进行了脱贫攻坚迎检政策业务培训。

(龙川镇人大主席团办公室  刘红云)

扫描微分享

共0条评论

发表