县人大常委会党组开展民主生活会会前集中学习

作者:普发来 日期:2019/1/26 来源:本站原创 点击:498 

1月24日上午,县人大常委会党组召开2018年度民主生活会会前集中学习暨党组理论学习中心组2019年第一次集中学习会议。常委会机关全体干部职工,县纪委派驻纪检监察组参加学习。会议学习了习近平总书记在中央政治局2018年度民主生活会上的讲话精神、中央经济工作会议精神和农村工作会议精神;学习了习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话和在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话;传达学习了中纪委十九届三次全体会议精神、省委十届六次全会精神和州委九届四次全会精神;会前还组织集中观看了《激浊扬清在云南》专题片。县人大常委会党组书记、主任肖志主持会议,并对学习贯彻习近平总书记有关讲话和会议精神、召开好2018年度党组及机关科级党员领导干部民主生活会提出具体要求。(普发来)

 

扫描微分享

共0条评论

发表